Форма для заявки на покупку авто:

Заполните форму и мы свяжемся с вами.

​© 2023 ООО"ТрейдЛайн". Сайт создан на Wix.com

О нас

Компания TradeLine это сплочённый добросовестный коллектив с большим опытом работы, в сфере авто мира, собравший в себе профессионалов в сфере автомобильной индустрии.

TradeLine это не только импорт автомобилей, но и подбор автомобилей внутри страны, если время покупки ограничено, наши квалифицированные специалисты окажут вам помощь! С покупкой авто мы разобрались ,но обслуживание вашей техники требует особого внимания, как и эстетический вид, поэтому мы позаботились об этом, тем самым экономим ваше время.
Подбор Автозапчастей новых или б/у, автомасла, тюнинг, детали интерьера, и все что нужно для обслуживания вашего авто.

Мы можем предложить поставку автомобилей со 120 аукционов Японии + покупка техники по фиксированным ценам Stock Yard.

TradeLine открывает своим клиентам прямой доступ на аукционы Авто, мото, СпецТехники Японии. Каждый день вы самостоятельно можете просматривать технику в режиме ONLINE. Автомобили, мото и спецтехнику интересующую вам, вы легко можете найти самостоятельно, выбрав критерии поиска:

 

 

1. Марка авто
2. Модель
3. Номер кузова
4. Год изготовления ( льготная таможня 3-5 лет )
5. Пробег
6. Объем двигателя
7. Аукционная оценка
8. Цвет
9. Вид трансмиссии ( автоматическая, механическая )
10. Аукционный дом ( место проведения торгов )

Выбрав технику по данным параметрам, вам открывается Аукционный лот с присвоенным номером, нажав на него отображается содержимое, фотографии авто, аукционный лист с описанием, дополнительным оснащением, "плюсами" и "минусами". Но он ведь на Японском языке написан, и тут появляется главный вопрос? Что написано? TradeLine переводит все аукционные листы, и помогает своим профессиональным советом, стоит ли покупать данную технику, либо рассмотреть другой вариант с расчетом долгой эксплуатации без вложений, чего бы вы не получили, купив авто на рынке, либо пробежную технику по РФ!
Помните всегда о том, купив машину с честным Аукционным листом, вы гарантируйте себе дальнейшую продажу авто, быстро и без финансовой потери.

Статистика продаж. Для чего она?
В этом разделе вы всегда сможете просмотреть Автомобили, Мото, Спецтехнику, которая прошла через аукционные торги за последние три месяца, в том числе,если данная техника была не продана. Вы можете самостоятельно провести аналитическую работу, по ценовой категории, за конкретную аукционную оценку и пробег, и не исключено, что это позволит спрогнозировать вам вашу покупку.

А так же одно из преимуществ нашей компании.
Покупка авто по фиксированной ставке, на Stock Yard. Отличие покупки от Online аукционов, одно из ключевого, вам не нужно учавствовать в торгах, рассчитывать ставки, ждать подходящий вам вариант. Данные стоянки пользуются спросом, в основном в тех случаях, когда ваш заказ эксклюзивный, на аукционе такую технику не представляется возможным найти. 

За последнее время появилось большое количество сайтов, предлагающих автомобили, спецтехнику и мото под заказ. Тем не менее если вы хотите приобрести технику с прозрачной историей эксплуатации,и не думать о ремонте, не успев насладиться новой покупкой, за которую вы отдали не "малую" сумму денежных средств, выбирайте компанию TradeLine! Возникает у вас вопрос, почему именно мы? Приведем вам весьма весомые доказательства, которые важны любому покупателю!

1. Минимальная комиссия.
2. Честная открытая информация ( от подбора до отдачи авто )
3. Быстрые сроки доставки
4. Прозрачность денежных переводов ( без скрытых комиссий )
5. Юридическая чистота
6. Страхование груза
7. Помощь в отправке автомобилей в любой регион России
8. Фотоопись автомобиля перед его отгрузкой на паром
9. "Мы экономим ваше время"(ТрейдЛайн)